В России кардинально обновится модельный ряд Hyundai

speedme.ru

Иллюстративное фото
Корейский автопроизводитель планирует существенно пересмотреть модельную линейку Hyundai и Genesis в нашей стране уже в следующем году.

В начале 2020 года на российский рынок выйдет новое поколение седана Hyundai Sonata, а до лета — рестайлинговые версии бестселлеров Solaris и Creta. Кроме того, россиян ждет и «заряженный» кроссовер Hyundai Tucson с приставкой N-Line.


Второе полугодие также будет богато на новинки. Например, в продажу поступит флагманский внедорожник Palisade, который уже получил ОТТС. Помимо него, в дилерские центры марки поступит новое поколение Elantra и рестайлинговый Santa Fe. Не исключено, что до этого времени будет представлен и первый кроссовер премиального суббренда Genesis — GV80. Пару ему составит новая генерация спортивного седана Genesis G80.


Причем на одну из моделей уже даже известны цены. Так, новый Hyundai Sonata с 2,5-литровым мотором на 150 л.с. можно будет приобрести по цене от 1,5 млн рублей. Автомобиль также привезут с более мощным мотором — 2,5-литровым агрегатом на 180 л.с. Пару силовой установке составит 6-диапазонный «автомат». Производство модели, судя по Одобрению типа транспортного средства, наладят на калининградском «Автоторе».


«РГ» со ссылкой на свои источники сообщает, что производство фейслифтингового Hyundai Solaris уже запущено в Санкт-Петербурге. Автомобиль получит другие решетки радиатора, бамперы, оптика станет светодиодной. В салоне ожидаются дефлекторы обдува и USB-разъемы для заднего ряда, зеркала смогут складываться автоматически.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники