Ребенок поцарапал 10 новеньких Audi — с родителей потребовали $28,5 тыс.

av.by

Фото из архива av.by. Носит иллюстративный характер
В одном из дилерских центров компании Audi трехлетний ребенок поцарапал 10 новеньких автомобилей. В основном «пострадали» кузова кроссоверов Q3 и Q8.

Инцидент произошел в Китае в конце ноября. Пока семейная пара присматривала новую машину, их дочь принялась выцарапывать камешком на боках авто рисунки. Менеджеры салона «на глаз» определили, что общий ущерб составил 200 тысяч юаней (примерно 28 550 долларов) с учетом компенсации разницы между ценой «нулевых» и подержанных экземпляров, поскольку после ремонта они не могут считаться новыми.


Семья отказалась платить озвученную работниками салона сумму. Дело дошло до суда – в итоге стороны договорились о выплате в размере 70 тысяч юаней (10 тысяч у. е.).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники