Из-за сильного ветра два автомобиля вылетели в кювет в Щучинском районе

ОНТ

Фото: ГАИ
Два автомобиля из-за сильного ветра вылетели в кювет Щучинском районе. Об этом сообщает БЕЛТА.

Две похожие аварии произошли с разницей буквально в два часа сегодня на 210-м и 222-м километрах автодороги М6 Минск - Гродно. В результате ДТП два легковых автомобиля вылетели в кювет.


Как сообщает ГАИ, в обоих случаях сопутствующим, если не основным фактором, стал боковой ветер. При выезде на открытую дорогу без леса по бокам оба водителя потеряли управление. К счастью, в авариях никто серьёзно не пострадал.

Согласно сообщениям синоптиков, сегодня на территории страны ожидается ухудшение погодных условий. Усилится ветер. Госавтоинспекция просит водителей при движении учитывать предоставленную информацию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники