Цены на Geely Coolray будут значительно ниже, чем на Atlas


Фото: БЕЛТА
Новый автомобиль Geely, который пополнит линейку завода "БЕЛДЖИ", показали в среду Главе Администрации Президента Беларуси Игорю Сергеенко. Это переднеприводной кроссовер Geely Coolray.

Агрессивный дизайн кроссовера нацелен в первую очередь на молодую аудиторию, отметил генеральный директор "БЕЛДЖИ" Геннадий Свидерский.


У машины карбоновые зеркала и панорамная крыша, она получила систему автопарковки, интеллектуальный дальний свет фар.






Кроссовер, оснащенный полуторалитровым трехцилиндровым турбодвигателем, который работает в паре с 7-ступенчатым роботом. Порадует низким расходом топлива — 6,1 л на 100 км.




Планируется, что цены на Geely Coolray будут значительно ниже, чем на Geely Atlas, пишет БЕЛТА.









В прошлом году на "БЕЛДЖИ" выпустили более 20,1 тыс. автомобилей, реализовано 17,6 тыс., большая часть — 10,7 тыс. — в Россию. В Беларуси было реализовано около 7 тыс. автомобилей.

Кстати, СБ ТВ проведет сегодня в прямом эфире презентацию нового китайско-белорусского автомобиля. Следите за нашими обновлениями.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники