Красивые номера на машину. Почему люди готовы платить за это большие деньги?

СТВ

Фото: СТВ
Автовладельцы устраивают гонки за красивой комбинацией цифр, сообщили в программе «Неделя».

Встретить сегодня на дороге машину с отличительными знаками проще простого. А значит, спрос и предложения на цифровом рынке есть. Вот только здесь вопрос упирается в деньги и время.

При постановке авто на учет человек вправе обратиться за выбором номера. Регистрационный знак можно приобрести с предложенными комбинациями цифр из текущей серии. А можно сделать индивидуальный заказ серии.



Наша коллега Кристина Федорович поверила в силу знаков, когда самые важные события стали выпадать на 10 число. «Приветы» из нумерологии Кристина учла при выборе и автомобильного номера, и номера мобильного телефона.

Кристина Федорович, корреспондент ЗАО «Столичное телевидение»:

- Я решила продолжить такую семейную традицию. Потому что у моей мамы номер зеркальный – 0660. И когда мы выбирали номера на мою машину, то мы решили купить номер 6060. Во-первых, потому что цифра 6 присутствует в модели машины. Я верю, что этот номер обязательно принесет удачу. Ну, пока приносит, все хорошо!

А вот психологи уверяют: цифры – это всего лишь инструмент, который люди наделяют собственной верой. Удачи и поражения зависят от самого человека.

Полина Седенкова, психолог:

- Человек переносит свою ответственность на цифры. И, к сожалению, он себя ограничивает, ставит рамки, ограничивает свои возможности.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники