Автомобилисты рассказали, почему новый Geely Coolray 2020 не ждёт успех в России

car.ru
21 апреля 2020, 15:13
Geely Coolray
Автолюбители решили рассказать о том, почему не ожидают от Geely Coolray сильных успехов в России.

Новый китайский кроссовер вскоре будет доступен в России, по цене в 1,45 млн рублей. Автомобиль построен на современной модульной платформе BMA, которая разрабатывалась совместными усилиями двух брендов: Geely и Volvo.

По задумке бренда, Geely Coolray должен стать полноценным конкурентом Hyundai Creta и Kia Seltos.


В целом, новый китайский автомобиль обладает необычным внешним видом, который можно улучшить, если купить спортивную модификацию этого кроссовера у дилеров.

Под капотом модели установлен 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель, мощность которого равна 150 лошадиным силам. Трансмиссия оборудована роботизированной коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями и 7-ю диапазонами.


Внутренняя отделка машины также выглядит довольно неплохо. Производитель машин добавил множество панелей, отделанных под алюминий, панорамную крышу, крупный дисплей мультимедийной системы, электронный «щит» панели приборов, функцию бесконтактного доступа, подогрев пассажирских мест, множество электронных помощников.

Несмотря на обилие всего, российские автолюбители считает, что Geely Coolray не будет успешным, так как у него нет механической КПП, достаточного количества сервисных и дилерских центров, а также дешёвых запчастей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ