В Беларуси в продаже появился новый седан Geely GE

speedme.ru
2 мая 2020, 16:35
Иллюстративное фото
Если доверять представленной в автосалонах информации, то седан можно приобрести в двух версиях оснащения, но по одинаковому ценнику.

Машина предлагается клиентам за 69 000 белорусских рублей, это примерно 2 100 000 российских рублей. Фото «четырехдверки» синего оттенка в автосалоне появилось в Сети благодаря участнику клуба Geely Club Belarus.

На продуктовой листовке написано, что седан оснащен 1,8-литровым мотором с отдачей 184 л.с., который трудится вместе с 6-ступенчатым «автоматом».


По информации, которая опубликована в Сети, первоначально Geely GE не собирались предлагать частным потребителям. Автомобили были изготовлены только для государственных структур Беларуси. Так, они пополняют бренды правоохранительных органов, а также администраций разного уровня.

Также нам известно, что в прошлом месяце цена машины была равна 59 тысяч белорусских рублей. И это неудивительно, ведь по республиканским законам чиновники не могут приобретать служебные транспортные средства, стоимость которых выше 25000 евро.

Однако курс европейской валюты повышается, на данный момент, это примерно 65,5 тысячи белорусских рублей. Ни компания, ни сайты дилеров сведений о комплектациях авто не раскрывают.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ