Беларусбанк теперь выдает автокредиты только на Geely

av.by
5 мая 2020, 22:23
Фото: av.by
С 1 мая Беларусбанк приостановил выдачу кредитов, в том числе и на приобретение новых автомобилей.

Оформить заявку можно только на машины Geely в рамках программы с СЗАО «БелДжи».

— Поддерживая белорусских производителей, банк сохранил возможность оформления в отделениях кредитов на приобретение автомобилей Geely, на оплату обучения, на покупку товаров белорусских производителей, — отмечают в пресс-службе банка.

Напомним, в Беларуси модельный ряд Geely представлен машинами, собранными методом полноценной сборки на Борисовском предприятии СЗАО «БелДжи»: кроссоверами Geely ATLAS, Geely COOLRAY, Geely Emgrand X7 и седаном Geely Emgrand 7. А недавно у столичных дилеров появились новые «четырехдверки» Geely GE, стоимость которых составляет 69 000 рублей (в перерасчете примерно 28 600 долларов). На автомобиль также распространяется льготная финансовая программа от Беларусбанка. Ставка от 3,9% годовых варьируется в зависимости от взноса на 1,5/2/3 года, далее — 14,19% годовых. Срок кредитования — до 10 лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ