Новый внедорожник Volvo XC100 не получил ДВС

autoparus.by
13 мая 2020, 10:15
Иллюстративное фото
Зарубежные СМИ, посвящённые авто теме сообщают, что новый Volvo XC100 не получит версию с двигателем внутреннего сгорания и с гибридным агрегатом. Авто должно быть чистым электрокаром. Также примечательно, что он должен получить только четырёхместную версию, хотя XC90 оснащался как шестью, так и семью местами в салоне.

Рендеры, которые вы видите, были созданы дизайнерами портала kolesa.ru ещё до того, как стало известно, что авто, скорее всего, будет электрическим. Поэтому две выхлопных трубы являются явно лишней частью рисунка.

Авто может получить имя XC100 Recharge по аналогии с более бюджетным электрокаром XC40.

Новый внедорожник Volvo XC100 не получил ДВС

Будущий электрокар, с большой долей вероятности будет двигаться за счет двух электродвигателей во всех версиях. А его привод будет полным.

Премиальный электрон внедорожник XC 100 стоит ожидать в 2023 году. Его минимальная стоимость составит 85 тысяч долларов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ