Онлайн-покупка запчастей вместе с Vehicle.by

UDF.BY
7 сентября 2020, 14:01
Иллюстративное фото
Без автомобилей невозможно представить современный мир. Владельцы личного авто знают, что это сложный с технической точки зрения транспорт, который нуждается в регулярном обслуживании. Такую работу лучше доверить специалисту, но сегодня многие водители самостоятельно могут отремонтировать даже сложные узлы. Для этого нужны запчасти и агрегаты. Купить все необходимое можно не только в магазинах, но и на онлайн-платформе Vehicle.by. Предлагаем узнать, что она предлагает автолюбителям.

Ремонт и обслуживание авто


Техобслуживание (ТО) автомобиля предусматривает осмотр специалистами основных узлов транспорта. Если поломка серьезная, то к ремонту будут привлечены профильные сотрудники автосервисов. Для работы им понадобятся совместимые с конкретной моделью транспорта автозапчасти. Водитель может купить их заранее, однако предварительно стоит пройти диагностику, чтобы точно знать, какие узлы нуждаются в ремонте. Среди основных проблем при покупке запчастей можно выделить:

Уточнение совместимости имеющихся в продаже деталей;

Сравнение цен у разных продавцов;

Поиск товаров конкретной фирмы-производителя;

Поиск комплектующих с лучшим соотношением цены и качества.

Все это превращает покупку запчастей в утомительную рутину. Особенно тяжело жителям небольших городов и поселков, ведь за покупками приходится ехать в крупные населенные пункты, где расположены магазины с более широким ассортиментом. Есть ли простое решение всех указанных проблем?


Быстрый поиск, доступные цены


Vehicle.by представляет собой площадку для торговли автомобильными товарами. Это продвинутая онлайн-платформа, на которой можно как покупать, так и продавать запчасти, технические жидкости и аксессуары. Посредников нет, так что продавец взаимодействует с покупателями напрямую.

Пользователи отмечают следующие преимущества:

Понятные инструменты поиска;

Защищенность каждой сделки;

Возможность доставки товаров во все регионы страны;

каталог запчастей, аналогов и б/у комплектующих;

Возможность покупать детали на автомобильных разборках.

Ежедневно на Vehicle.by просматривается около 110 тысяч карточек продавцов. Число покупаемых в день деталей превышает 5000 тысяч единиц. Эти показатели систематически увеличиваются, поскольку все большее число автолюбителей оценивает простоту и доступность онлайн-покупки запчастей. С площадкой сотрудничают крупные магазины, опытные и начинающие предприниматели, а также рядовые водители, имеющие в распоряжении ненужные запчасти.

Платформа формирует аудиторию подготовленных покупателей и опытных продавцов. Последние отмечают, что Vehicle.by берет на себя часть их работы. Как результат, продавцы могут уделять больше внимания расширению ассортимента товаров, созданию собственных программ лояльности и систем скидок, снижению цены на востребованные товары. Поэтому приобретать запчасти на Vehicle.by выгоднее, чем в обычных магазинах.


Все необходимое для ремонта в одном месте


Vehicle.by упрощает покупку необходимых для ремонта запчастей. Благодаря удобному поиску и понятному дизайну посетители смогут быстро подобрать автокомплектующие, сравнивая цены у разных продавцов. Совершив несколько кликов и подтвердив оплату, покупатель может быть уверен в том, что нужные запчасти будут доставлены почтово-транспортной компанией в ближайшие дни. Приглашаем читателей посетить сайт платформы и совершить покупку автомобильных товаров в онлайн-режиме.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ