Geely (FY11) Tugella белорусской сборки уже можно купить.

av.by
23 октября 2020, 10:12
Фото: av.by
Производство «Тугеллы» налажено на заводе «БелДжи» методом крупноузловой сборки.

Белорусам новую модель предлагают в двух вариациях. Версию Luxury оценили в 78 400 рублей, Flagship — в 81 900 рублей (в перерасчете почти 30 800 и 32 160 долларов соответственно).

Официальный старт продаж кроссовера намечен на начало декабря, а первая небольшая партия машин «выпущена для изучения спроса».






Автомобили белорусской сборки могут похвастать бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 238 л. с., 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Подвеска спереди — независимая типа McPherson, сзади — независимая, многорычажная. Максимальная скорость Geely Tugella достигает 210 км/ч, а заявленный средний расход топлива равен 8,1 л/100 км.

В список оснащения кроссоверов включены передние и задние датчики парковки, камеры кругового обзора, двухзонный климат-контроль, обогрев рулевого колеса, бесключевой доступ и запуск двигателя, системы помощи при спуске и подъеме, слежение за усталостью водителя и многое другое.

Примечательно, что льготный кредит под 7,7% годовых на Tugella не распространяется.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ