Kia объяснила почему у седанов K5 ржавеют кузова

quto.ru
4 ноября 2020, 18:55
Фото: Kia
Российский офис Kia намерен разобраться с очагами коррозии на седанах K5. При этом производитель не сомневается в качестве лакокрасочного покрытия, а появление ржавчины может быть связано с другими причинами.

«В компании «Киа Моторс Россия и СНГ» ознакомились с видео на YouTube-канале ProDrive, в котором рассказывается о возможных очагах коррозии на автомобилях Kia K5. В данный момент отдел качества изучает представленную информацию. Вместе с тем, хотим отметить, что у нас нет оснований сомневаться в качестве лакокрасочного покрытия автомобилей Kia. Оно было многократно испытано как в Корее, так и во время локальных дорожных испытаниях», - приводит «Российская газета» сообщение пресс-службы Kia.


Ранее стало известно, что автомобили подвержены коррозии. В Сети появился видеоролик, автор которого проехал по трем дилерским центрам марки и обнаружил проблемы с кузовом на всех осмотренных машинах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ