Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В России теперь можно брать в каршеринге самосвалы

www.popmech.ru
8 декабря 2020, 20:51
Фото: КамАЗ
Как сообщает пресс-служба КамАЗа, сервис аренды самосвалов работает по классической модели, то есть предусматривается пользование полностью готовым к эксплуатации автомобилем — клиенту нужно лишь заправлять его топливом. Также доступна к заказу и услуга аренды самосвала с водителем. Взять во временное пользование грузовик можно на срок от одного дня до одного года.

Доступный для аренды автопарк состоит из самосвалов КамАЗ-65801 грузоподъёмностью 32 тонны – это одна из самых востребованных моделей, утверждает производитель. Самосвалы предназначены для транспортировки различного рода сыпучих строительных, промышленных и иных грузов. Каршеринг самосвалов включает те же опции, что и в случае легкового автомобиля: можно использовать грузовик как свой собственный.

В стоимость аренды включены страховки по ОСАГО и КАСКО, кроме того, грузовики проходят регулярное техническое обслуживание и замену всех расходных элементов, напоминает КамАЗ.

«Шеринг грузовых автомобилей – это альтернатива лизингу или классической аренде. Клиенту не нужно думать о сложной процедуре приобретения автомобиля, первоначальном платеже и о последующем его содержании. Клиент арендует грузовик для решения краткосрочных бизнес-задач и платит только за это время», – говорится в сообщении.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ