Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«АвтоВАЗ» запустил производство рестайлинговой Lada Vesta

speedme.ru
28 декабря 2020, 14:11
Иллюстративное фото
По данным автомобильного издания 32cars.ru, вся тестовая партия машин получила исключительно топовые комплектации, в том числе светодиодная оптика. Видимо подразумеваются головные фары со светодиодными ДХО, поскольку полностью светодиодная оптика сделает неоправданно дорогие отечественные машины еще дороже. Головная светотехника выполнена по мотивам Renault Logan и Sandero нового поколения.

Примечательно, что для топовой версии рестайлинговой Vesta предусмотрена мельтимедийная система с вертикальным тачскрином. У доработанной «приборки» есть два «колодца», между которыми находится экран бортового компьютера. К счастью, хоть здесь «АвтоВАЗ» решил не лепить на машину современные технологии в виде полностью цифровой панели приборов.

Отмечается, что автомобили из первой партии рейсталинговых Lada Vesta были отправлены в тольяттинский инжиниринговый центр «АвтоВАЗа», где теперь хранятся под чехлами на охраняемой стоянке.

Ожидается, что серийное производство обновленной Lada Vesta запустят в первой половине 2021 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ