Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

С нового года «Стрела» будет отрабатывать трассы на автомобилях гражданской окраски

autogrodno.by
31 декабря 2020, 10:06
Иллюстративное фото
«Стрела» сообщила, что с начала нового года «с целью стабилизации дорожной ситуации активизирует рейдовую работу».

«Экипажи будут отрабатывать наиболее аварийноопасные участки автотрасс республики. Запланированы регулярные систематические мероприятия в виде негласного и смешанного контроля за дорожным движением с испозьзованием автомобилей гражданской окраски, особенно в вечернее и ночное время», - сообщили в спецподразделении.


Такие меры хорошо себя зарекомендовали в предыдущие годы и сейчас будут применяться еще шире. Сотрудники «Стрелы» ориентированы как на обеспечение безопасности на дорогах, так и на оказание помощи участникам движения.

Повышенное внимание инспекторы будут уделять профилактике и пресечению грубых нарушений ПДД, таких как: превышение скоростных режимов, игнорирование правил обгона, нарушение правил перевозки пассажиров, проезда пешеходных переходов и перекрестков. В приоритете - выявление водителей и пешеходов, находящихся в состоянии опьянения, а также бесправников.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ