Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Американец угнал взятую напрокат Lamborghini Urus

mag.auto.ru
20 января 2021, 11:00
Иллюстративное фото
В автосалоне GTA Exotics в Онтарио случился необычный инцидент. Некий клиент взял в аренду кроссовер Lamborghini Urus, оставив в залог 10 тысяч долларов (738 тысяч рублей). Вскоре после этого он отключил устройство слежения и исчез в неизвестном направ­лении, пишет The Drive.

Кроссовер, который приглянулся угонщику, окрашен в чёрный цвет. Под капотом — четырёх­литровый битурбо-V8 мощностью 650 лошадиных сил. Внешне Urus выделяется допол­нитель­ным widebody-обвесом, что может помочь узнать его на дорогах.

Посуточная аренда такого кроссовера в GTA Exotics стоит от $1,5 до $1,6 тысячи. Максимальный пробег за сутки – 160 кило­метров. Сам Urus в Штатах стоит от $200 тысяч, так что оставленный залог угонщик вряд ли планиро­вал вернуть.

Сам инцидент произошёл три недели назад, а неделю назад полиция Торонто распро­странила заявление о пропаже чёрного Lamborghini.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ