Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Водителям посоветовали держать газету в бардачке

slovodel.com
20 января 2021, 13:16
Иллюстративное фото
Сегодня печатные газеты не так популярны, как раньше. Тем не менее автоэксперты советуют водителям держать пару экземпляров в машине на случай экстренных ситуаций.

Газета поможет справиться с пролитыми жидкостями. Она быстро впитает масло, антифриз и другую «химию». Кроме этого газета защитит салон автомобиля. Если постели ее на коврик, можно сберечь обувь и избежать лишней влаги.

Поможет газета и борьбе с неприятными запахами. Для этого нужно оставить скомканную газету в салоне. Если же нужно избавиться от запаха табака, то эксперты уверяют, что для этого нужно газету поджечь (с соблюдением мер безопасности, конечно же).

Пригодиться газета и в гараже. Если есть необходимость улучшить теплоизоляцию, газетой можно заткнуть щели, пропускающие холодный воздух.

Эксперты советуют протирать скомканной газетой стекла и зеркала машины после мойки. Так они останутся чистыми намного дольше и будут меньше запотевать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ