Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

За этим авто следил весь Гродно. Как водитель откапывал свою Mazda, которая почти скрылась под снегом

abw.by
29 января 2021, 12:38
Фото: AutoGrodno.by
Соцсети облетело видео из гродненского микрорайона Ольшанка, где автомобиль по крышу завален снегом. Только на страничках АвтоГродно его посмотрело несколько десятков тысяч человек.

Пользователи шутили: «Нужно ждать весны», «Будет обидно, если не свой откопает». И вот он сделал это! АвтоГродно пообщался с владельцем.

Все началось с видео, которым поделился Олег, он как раз живет рядом:



Затем фотографию автомобиля опубликовала жена Юрия:

За этим авто следил весь Гродно. Как водитель откапывал свою Mazda, которая почти скрылась под снегом

А через сутки с лопатой в руках появился и сам автомобилист:

– Мы живем на Ольшанке, улица Короткевича, через дорогу уже большое поле, откуда и начало мести снег. Поэтому в нашем дворе его так аномально много. Когда начался снегопад, я был в командировке. Жена только и присылала фото: вот наша «ласточка» уже по дверь в снегу, вот по стекла, а вот и крышу накрывает, – рассказал АвтоГродно Юрий.

Домой он вернулся сегодня ночью, увидел все вживую и решил: «Откопаю ради спортивного интереса, не буду ждать весны, как уже пишут в социальных сетях».

– На работу дал себе полтора часа. Начал откапывать со стороны капота, а вскоре должен был подойти еще и друг с лопатой. Откопал спереди, откопал водительскую дверь и завел Mazda. В этот момент во двор приехал трактор ЖКХ. Я подбежал и попросил тракториста о помощи. Он согласился, – говорит Юрий.


Именно благодаря трактористу эта история так быстро закончилась - Mazda выехала из сугроба. Юрий благодарит мужчину за помощь!


– Моя история завершилась успешно. А вот тракторист застрял. Ждет подкрепление, должен приехать другой трактор, – говорит автомобилист. – Еще пару лет назад моему случаю бы не придали столько значения, а теперь все соскучились по настоящей зиме.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ