Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Никто не понял, как этот Jeep застрял в огромной куче снега на большой высоте

mag.auto.ru
8 февраля 2021, 16:21
Иллюстративное фото
В Сети набрали популярность фото и видео с «Джипом», застрявшим в огромной куче снега на достаточно большой высоте. Пользователи и те, кто видел автомобиль вживую, выдвинули различные версии, объясняющие произошедшее. Но в результате выяснилось, что внедорожнику помогли — и это происходит каждый год.

Фото старого Grand Cherokee появилось на различных сайтах и в соцсетях, а ролик о нём в ТикТоке за два дня набрал почти 550 тысяч лайков. В комментариях многие предположили, что Jeep оказался в снежном плену из-за аварии, а кто-то подумал, будто это могло стать результатом неаккуратной работы снегоуборочной машины.


Однако портал The Drive выяснил, что внедорожник поместили в «гору» работники аукционного дома Marion Auction, который занимается реализацией тракторов и прочей специальной техники. С её помощью Jeep и «застрял».

В организации пояснили, что делают так каждый год, когда в их городе выпадает много снега. Обычно инсталляция дополняется баннером с текстом в духе социальной рекламы — вроде предупреждения о том, что не стоит использовать смартфон во время движения. Но на сей раз обошлось без этого.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ