В больнице в Коммунарке за сутки умерли два пациента

interfax.ru
30 марта 2020, 11:13
Фото: EPA/ Vostock-photo
За истекшие сутки в больнице №40 в Коммунарке умерли два пациента, сообщил главврач больницы Денис Проценко.

В своем фейсбуке он написал, что одному из умерших с отрицательным анализом на коронавирус было 80 лет, у него была сердечная недостаточность, пневмония, больной провел четверо суток на аппарате искусственной вентиляции легких.

Второму пациенту было 69 лет, у него подозрение на коронавирус. Мужчина поступил с диагнозом пневмония, сахарный диабет, больной провел на аппарате искусственного дыхания трое суток.


Сейчас в больнице находятся 348 человек. У 175 из них диагностирована пневмония. COVID-19 возможен у 193 пациентов, в том числе у 78 диагноз подтвержден, еще у 115 вероятно заражение коронавирусом.

На 29 марта в Москве сообщалось о 1014 выявленных случаях заражения коронавирусом, в том числе шесть летальных исходов. Всего по России на воскресенье было подтверждено 1534 случая заражения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ