Трупы действительно уже везде: В Испании за сутки не стало 849 человек

tsargrad.tv
31 марта 2020, 14:33
Фото: Joaquin Corchero/Globallookpress
В Испании трупы уже действительно везде. Так, за последние сутки в стране из-за коронавирусной инфекции не стало 849 человек. Число умерших приближается к показателю смертности в Италии.

За последние сутки в Испании от коронавируса умерли 849 человек, сообщает местная газета El País, ссылаясь на заявление министерства здравоохранения страны.

Таким образом, в общей сумме от последствий COVID-19 в Испании уже скончались 8189 граждан. Количество эпизодов заражения между тем уже превысило показатель в 94 тысячи случаев.


Число жертв в стране уже превысило уровень смертности от коронавирусной инфекции в Китае, и теперь оно приближается к показателю Италии, где количество умерших несколько дней назад перевалило за 10 тысяч.

В Испании ранее был введён режим повышенной готовности из-за COVID-19. Ограничено передвижение граждан, населению предписано сидеть в строгой домашней самоизоляции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ