Официально: 72 случая коронавируса подтверждены в Докшицах


17 апреля 2020, 13:29
Иллюстрация: ТАСС
Информация о количестве пациентов с COVID-19 в Витебской области была объявлена ​​в региональном штабе против распространения коронавируса, передает БЕЛТА.

В Докшицком районе 72 пациента, у которых официально подтвержден COVID-19. В Бешенковичах - 27; в Лиозно - 22.

При этом начальник управления здравоохранения Витебского облисполкома Михаил Вишневецкий сообщил, что здесь не до конца были приняты профилактические меры, но "критической ситуации сегодня там нет".


Про всплеск пневмонии в Докшицах писали неоднократно. По официальным данным, 8 апреля в районной больнице находилось 85 пациентов с пневмонией, в том числе с подтвержденным коронавирусом. Однако власти упорно отказывались комментировать ситуацию.

Точно так же, как не реагируют официальные лица на сообщения, что в регионах больным людям просто не делают тесты на коронавирус, ссылаясь на отсутствие таковых.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ