В одном районе Беларуси ввели обязательный масочный режим

Пётр Юдский, UDF.BY
28 мая 2020, 09:25
Фото: u-f.ru
Местный районный центр гигиены и эпидемиологии в связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Ивьевском районе по коронавирусной инфекции проинформировал население о необходимости социального дистанционирования, минимизации контактов, ношения средств индивидуальной защиты в местах массового скопления людей.

Утвержден план дополнительных мероприятий по минимизации риска завоза и распространения COVID-19 в Ивьевском районе, сообщает Ивьевский край.

Введено обязательное использование масок в общественных местах.

Руководителям субъектов хозяйствования будет запрещено обслуживание посетителей, не использующих маски.

Введено ограничение количества одновременно находящихся посетителей в торговых объектах, объектах общественного питания, аптеках, отделениях банков, связи, почты и других с учетом необходимости соблюдения мер социального дистанционирования.

В Беларуси, по данным Минздрава на 27 мая, зарегистрировано 38956 случаев коронавируса. Коронавирусом на 27 мая были заражены 22819 человек, число зараженных продолжило рост.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ