Кремль назвал отрицающих COVID-19 людей безумцами

РБК
12 июля 2020, 17:20
Дмитрий Песков
Люди, отрицающие существование коронавируса, являются «как минимум невеждами», в худшем случае — «безумцами», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Эта болезнь существует. Эта болезнь особенная», — сказал Дмитрий Песков, сам переболевший COVID-19, в интервью телеканалу «Россия 1».


От коронавирусной инфекции, по словам представителя Кремля, бывает «временами страшно», так как организм не понимает, что происходит.

Пресс-секретарь подчеркнул, что сейчас российские врачи узнали больше о коронавирусе, но еще «далеко не все», и научились бороться с инфекцией «более эффективно».

В середине мая Песков сообщил, что заразился коронавирусом и лечится в больнице. Через неделю пресс-секретаря выписали. COVID-19 был обнаружен и у его супруги Татьяны Навки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ