Лукашенко решил сделать из белорусов подопытных кроликов для испытания российской вакцины

UDF.BY
24 августа 2020, 17:35
Иллюстративное фото
Беларусь станет первой страной, куда будет поставлена российская вакцина от коронавируса, — сообщает белорусское информационное агентство БЕЛТА.

По его данным, о поставках президенты России и Беларуси договорились в ходе телефонного разговора. Как сообщается, граждане нашей республики добровольно примут участие в третьем этапе испытаний вакцины. Интересно, кого заставят вкалывать себе это российское фармакологическое «чудо», которое, по слухам, разработала одна из дочерей Путина.

Пресс-служба белорусского лидера также сообщила, что Владимир Путин и Александр Лукашенко, помимо прочего, обсуждали ситуацию внутри республики и на внешнем контуре.

Министерство обороны республики следом объявило, что достигнуты договоренности о покупке Минском у Москвы БТРов, вертолетов Ми-35 М. Кроме того, сообщается, что Россия и Беларусь договорились о поставках систем ПВО производства российского предприятия «Алмаз Антей».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ