Гродненский драмтеатр прекращает показы по политическим мотивам


25 сентября 2020, 17:59
Картинка носит иллюстративный характер
Официально Гродненский драмтеатр закрывается из-за коронавируса по рекомендации Минздрава, сообщает корреспондент «Белсата». Но неофициально – из-за солидарности с актером Игорем Улановым.

25 сентября был уволен актер Гродненского областного театра Игорь Уланов, который объявил о прекращении спектакля в минувшее воскресенье. На нем держался репертуар Гродненского драмтеатра. Весь театр уходит на простой на неопределенное время. Игорь Уланов отказался подписать документы об увольнении.

Официально Гродненский драмтеатр закрывается из-за коронавируса по рекомендации Минздрава.

На сегодня-завтра планировалось массовое посещение театра гродненцами, так как должны были ставить спектакли с участием Сергея Куриленко, заслуженного артист Беларуси, задержанного в воскресенье на марше в Гродно. Были проданы все билеты на сегодня и на завтра.

Таким образом еще один театр в Беларуси прекращает работу по политическим мотивам. Первым был Купаловский театр в Минске.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ