Худшее решение за всё время пандемии!

Евгений Гришковец, echo.msk.ru
16 ноября 2020, 17:13
Евгений Гришковец
Здравствуйте!

Вчера отыграл последний в этом году спектакль в столице. Исполнение декабрьских спектаклей по указанию правительства Москвы с наполнением зала в 25% является невозможным.

Возмущён этим предательским решением до глубины души. Солидарен со всеми коллегами, кто высказался по этому поводу. Сам же я смог только одно — написать следующее сообщение министру культуры города Москвы:

«Добрый день! Не могу не сказать, что решение по 25типроцентным заполнением театров является предательским и подлым, решительно очковтирательским… Не могу понять, как можно было так поступить с и без того изможденными безработицей людьми!!!

Это самое непростительное решение! Не ожидал!!! Лучше бы закрыли совсем. А так вы вынудили нас закрыться самостоятельно… Сняли с себя ответственность. Это худшее ваше решение за всё время пандемии! Не смог промолчать».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ