Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Берешь и рассасываешь»: Елена Малышева назвала способ против коронавируса

rusplt.ru
30 ноября 2020, 13:04
Фото: Flickr
Врач и телеведущая Елена Малышева рассказала, как минимизировать риски заразиться коронавирусом. Несколько советов специалист дала в эфире Первого канала.

По словам Елены Малышевой, сосательные таблетки и спреи для горла с содержанием хлорида цетилпиридиния являются эффективным средством для профилактики коронавируса.

Один из способов Малышева показала на собственном примере.

«Если ты берешь и рассасываешь эту таблетку, как я сейчас сделала, как говорится, выходи», - заявила специалист.


Эпидемиолог Александр Горелов пояснил, что слюнная железа является особым видом органов человека, именно здесь вирус размножается наиболее активно. Специалист отметил, что применение особых средств с цетилпиридиния хлоридом вполне может избавить от коронавирусной инфекции на несколько часов, пишет «ПолитЭксперт».

Виноваты итальянцы: в мире распространяется мутировавший в Италии коронавирус.

Сейчас в мире распространяется мутировавший итальянский штамм коронавируса. Такое заявление сделал немецкий эпидемиолог Александр Кекуле.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ