Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Любил свою работу — спасать людей». В Несвиже умер известный хирург, у него был COVID-19

Наталья Беницевич / TUT.BY
3 декабря 2020, 13:23
На 68-м году жизни в Несвиже умер хирург Игорь Богуш. В городе его знали, не тольrо как высококлассного специалиста, но и уважаемого человека. У Игоря Модестовича был COVID-19.

«Любил свою работу — спасать людей». В Несвиже умер известный хирург, у него был COVID-19

Фото: личный архив семьи Богуш

— Папа более 20 лет был заведующим хирургическим отделением в Несвижской центральной районной больнице. Его неоднократно приглашали уехать работать в Минск и не только, но он не хотел, ему нравилось в Несвиже, он очень любил свою работу — спасать людей, — рассказывает Юлия, дочь Игоря Модестовича.

В этом году Игорь Модестович получил орден почетного гражданина Несвижа.

Юлия рассказывает, что папа заразился коронавирусной инфекцией, был на изоляции, затем его сразу положили в реанимацию и оттуда он уже не вышел. Последние две недели он был на ИВЛ. Одно легкое, по словам дочери, было полностью поражено.

Коллеги Игоря Модестовича сегодня звонят родным и выражают свои соболезнования, говорят, что лишились хирурга, который передавал опыт и учил молодое поколение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ