Беларусь будет добывать нефть в... Аргентине

neftegaz.ru

Беларусь и аргентинская провинция Рио-Негро заключили соглашение о сотрудничестве в нефтяной сфере.

Соглашение предусматривает обмен информацией для анализа перспектив проектов в этой области, а также использование оборудования Белоруснефти для бурения на территории Аргентины новых скважин и повышения нефтеотдачи на уже существующих.

В марте 2014 года представители Беларуси и аргентинской провинции Мендоса обсудили перспективы совместной разведки и добычи полезных ископаемых в Аргентине.

Еще тогда стороны обсудили возможные направления сотрудничества в области машиностроения, поставок тракторной, карьерной и дорожно-строительной техники, транспорта, с/х и образования.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter