Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Три предприятия выйдут из состава концерна “Беллегпром“


6 мая 2014, 12:04
Три предприятия будут исключены из состава Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности в соответствии с постановлением Совета Министров №410 от 6 мая 2014 года, сообщили БЕЛТА в правительстве.

Согласно документу, из состава "Беллегпрома" выйдут ЗАО "Несвиж-Лен", ООО "Промреестр", СООО "Рейлит". Как пояснили в концерне, решение о выходе из состава предприятия приняли самостоятельно.

Постановление №410 вступает в силу после его официального опубликования.

Концерн "Беллегпром" был образован в 1992 году. Является объединением юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, подчиненным правительству Беларуси. Концерн представляет интересы более 100 организаций (с численностью работников 60 тыс. человек) различной формы собственности. Более 80% этих организаций - промышленные предприятия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ