Лукашенко: Уборка хлебов будет как никогда "военной"


Александр Лукашенко сегодня во время рабочей поездки в Белыничский район потребовал обеспечить высокую эффективность во время уборки хлебов нового урожая.

"Имейте в виду, что в этом году уборка будет как никогда "военной". Хлеб вырос прекрасный, и его надо убрать до грамма", - цитирует белорусского лидера агентство БЕЛТА.

Президент предупредил, что повышенное внимание к ходу уборочной кампании будет и со стороны контролирующих органов.

Во время рабочей поездки главы государства обсуждалась работа и по другим направлениям сельского хозяйства. Александр Лукашенко интересовался заготовкой кормов, проведением мелиоративных работ в Могилевской области. Президенту была представлена информация о динамике развития в регионе отрасли молочного скотоводства, реконструкции молочно-товарных ферм. На последний аспект глава государства обратил отдельное внимание, подчеркнув, что все работы необходимо завершить в этом году.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter