Белорусский рубль подешевел ко всем валютам


На Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. Еще в пятницу, когда стоимость доллара не изменилась, внимательные эксперты валютных торгов могли предсказать рост его стоимости в понедельник.

Они не ошиблись. Стоимость американской валюты выросла на 10 рублей — 10 330 белорусских. Евро ведет себя не так предсказуемо.

После серии падений евро взял себя в руки и резко вырос на 50 рублей — до 13 860 белорусских. Российский рубль едва подорожал, добавив полпункта, — до 289,5 белорусского. Об этом Onliner.by сообщили в банке "Москва-Минск".

Напомним, в пятницу доллар не менял своей стоимости, оставшись на уровне 10 320 белорусских рублей, евро подешевел до 13 810 белорусских, российский рубль также стал дешевле — 289 белорусских.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter