Нацбанк возобновляет продажу и покупку бриллиантов


Национальный банк Беларуси с сентября возобновляет в полном объеме операции по реализации гражданам и юридическим лицам аттестованных бриллиантов и обратному выкупу через свои структурные подразделения.

Об этом БЕЛТА сообщили в управлении информации и общественных связей Нацбанка.

Работа по выкупу ранее реализованных Национальным банком бриллиантов была временно приостановлена с октября 2012 года в связи с изменением структуры Нацбанка и необходимостью приведения в соответствие ряда нормативных правовых актов. При этом аттестованные бриллианты продавались, но в основном в пределах имеющихся в кассах структурных подразделений Национального банка остатков.

Информация об ассортименте аттестованных бриллиантов, их стоимости и пунктах продаж размещается на официальном сайте Нацбанка в разделе "Цены на аттестованные бриллианты".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter