Velcom повышает цены


Оператор velcom объявил об увеличении стоимости услуг связи с 27 ноября.

Повышение цен затронет абонентскую плату, исходящие национальные голосовые вызовы, единовременные взносы, тарифы на специальные и дополнительные услуги, SMS и некоторые услуги передачи данных. Оператор заверил, что увеличение среднего счета абонента составит в среднем 9%, пишет onliner.by.

Velcom повышает цены

Как уточнили в компании, без изменений остается стоимость видеовызова, исходящих голосовых международных вызовов в часы наибольшей нагрузки, интернет-трафика большинства для тарифных планов, а также абонентской платы и голосовых вызовов для тарифного плана «Социальный». Также изменения не затронут ежемесячные платежи за оборудование, приобретенное в рассрочку.

Кроме того, с 1 декабря 2014 года velcom модернизирует ряд тарифных планов. В компании уверяют, что это приведет к снижению стоимости включенного в абонентскую плату трафика. В частности, в тарифных планах линейки Smart параллельно с их переименованием увеличивается объем включенного в абонентскую плату интернет-трафика. В тарифах Бизнес+ и BUSINESS.PRO количество минут разговоров внутри сети увеличится более чем в полтора раза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter