Когда парламент рассмотрит республиканский бюджет на 2015 год


Палата представителей во второй декаде декабря рассмотрит в первом и втором чтениях законопроект о республиканском бюджете на 2015 год. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко.

"В первой декаде декабря мы проведем расширенное заседание постоянной комиссии по бюджету и финансам, а во второй декаде, я думаю, в первом и втором чтениях рассмотрим законопроект о республиканском бюджете на 2015 год", - сказал Владимир Андрейченко.

Председатель напомнил, что депутаты Палаты представителей входят в состав рабочей группы, которая разрабатывает законопроект о республиканском бюджете. "Сейчас у нас проходят заседания комиссий, недавно состоялась встреча с премьер-министром. Работа в этом направлении ведется активно", - добавил спикер.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter