Глава ЛУКОЙЛа допустил падение цен на нефть до $25

ТАСС

Цена нефти на мировом рынке может упасть до $25, исходя из заявлений ОПЕК и Саудовской Аравии, считает глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Бизнесмен ожидает значительный колебаний котировок в течение всего года. В конце декабря у Алекперова были другие прогнозы: он ожидал повышения цен на нефть до $80 к концу 2015 года.

Цена на нефть может опуститься до $25 за баррель. Такое мнение высказал журналистам глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов.

Он отметил, что, исходя из последних заявлений Саудовской Аравии, он не исключает падения цены до $25. Глава ЛУКОЙЛа уточнил, что в ближайший год можно ожидать значительных колебаний цены.

"В ближайший год точно", - сказал он, добавив, что только вчера цена менялась в пределах 10%. "Такого не было никогда", - резюмировал он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter