Нешуточные курсы валют: доллар вырос, евро подешевел

Onliner.by

Очередные торги прошли сегодня на бирже. Доллар нащупал свой коридор и вместо сотен рублей начинает колебаться на десятки.

Сегодня американская валюта добавила 20 пунктов и продавалась по 14 720. Евро пошел в обратном направлении.

Сегодня евро снова подешевел, но уже не так резко, как вчера. Потеряв всего 10 рублей, европейская валюта остановилась на отметке 15 820 белорусских рублей. Вернулся туда, где и стоял, российский рубль — минус 2,5 пункта и 252,5 белорусского в итоге. Об этом Onliner.by сообщили в банке "Москва-Минск".

Напомним, во вторник доллар подешевел на 40 рублей — до 14 700 белорусских. Евро тоже потерял позиции — минус 140 рублей — и продавался по 15 830. Курс российского рубля стал выше — 255 белорусских.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter