Доллар рвется к 15 тысячам, евро также дорожает


На Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. На фоне падающей стоимости нефти продолжается рост стоимости доллара.

Сегодня "американец" вырос на 100 рублей и продавался по 14 630 белорусских. Евро тоже стал дороже.

Евро вырос вместе с долларом, что случается не так и часто. Сегодня европейская валюта вернула часть потерянного вчера — подорожала на 110 пунктов и теперь стоит 15 970 белорусских рублей. Стоимость российского рубля сегодня чуть упала — минус пункт и в итоге 288 белорусских. Об этом Onliner.by сообщили в банке "Москва-Минск".

Напомним, во вторник доллар подорожал на 210 пунктов — до 14 530 белорусских рублей, а евро стал дешевле на 130 — 15 860. Стоимость российского рубля не менялась — 289 белорусских.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter