Белорусский рубль резко обвалился к российскому

select.by

Во вторник 16 июня на валютной бирже произошло ослабление белорусского рубля к российскому рублю и евро, доллар отступил под натиском белорусского рубля.

Курс доллара снизился на 13 рублей до 15 422 белорусских рублей, хотя на открытии торгов можно было предположить, что укрепление доллара продолжится и сегодня.

По данным ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа" сегодня на торгах курс открытия составил 15 400, минимальный курс доллара — 15 395, максимальный — 15 450, средневзвешенный — 15 422 (на этот курс ориентируется Нацбанк Беларуси, устанавливая курс на завтра), курс последней сессии — 15 440.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter