Лукашенко: Новый этап начинается в жизни моей


13 октября Александр Лукашенко встретился в Минске с президентом Палаты экономики Австрии Кристофом Ляйтлом и первым заместителем председателя Национального совета Австрии Карлхайнцем Копфом.

Речь шла об австрийских кредитах и инвестициях, которые помогли модернизировать белорусские предприятия, и о будущих отношениях. Лукашенко подчеркнул гостям, что неслучайно встречается с представителями Австрии сразу после окончания президентских выборов.

"Новый этап начинается в жизни моей и, наверное, нашего общества в целом. Это еще предстоит осмыслить", — цитирует президента агентство БЕЛТА.

Александр Лукашенко напомнил о том, что "вроде бы у нас потепление происходит с Евросоюзом и с отдельными странами Евросоюза". Австрийские гости отметили, что ЕС сделал первый шаг к отмене санкций, и надеются, что это будет только начало. Карлхайнц Копф полагает, что начинается "новая эра" в отношениях Беларуси и Евросоюза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter