Белорусский рубль продолжает стремительно обесцениваться

select.by

В четверг 26 ноября на открытии торгов валютной биржи растут курсы доллара, евро и российского рубля.

Информация по состоянию на 10:15.

Средневзвешенный курс доллара вырос на 162 рубля до 18 289 белорусских рублей. Готовимся к десятому подряд историческому максимуму.

Средневзвешенный курс евро вырос на 131 рубль до 19 459 белорусских рублей.

Средневзвешенный курс российского рубля вырос на 1,33 рубля до 278,29 белорусских рублей. Для российской валюты это максимальный уровень приблизительно за полтора месяца.

Складывается впечатление, что белорусский рубль начал ослабляться быстрее российского. На открытии торгов в Москве по состоянию на 10 утра доллар вырос всего на 10 копеек до 65,67 российских рублей, курс евро прибавил те же 10 копеек до 69,76 российских рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники