В Беларуси вышла из строя валютная биржа?

select.by
14 декабря 2015, 10:53
Каждый рабочий день в 10 утра простой и непростой белорус ждут с нетерпением информации о начале торгов на бирже. Обычно они её получают, но не сегодня.

Вот уже 45 минут нет информации о ходе торгов. Когда такое происходит на биржах Нью-Йорка, Лондона или Гонконга, то это катастрофа. А у нас это обычное дело.

Никаких информационных сообщений, чтобы не поднялась волна паники. Тишина. Просто ждите и думайте началось или не началось.

Пока в у нас информационный вакуум в Казахстане тенге упал к доллару до исторического минимума, а Китай ослабил юань до минимальных значений с июля 2011 года.

На торгах в Москве (там биржа открылась и работает) российский рубль упал к доллару и торгуется уже на уровне выше 70 рублей. По состоянию на 10:00 за один доллар давали 70,396 российских рублей. Евро преодолел отметку в 77 рублей, за него предлагали 77,191 российских рублей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ