Кобякова утвердят без Лукашенко


В пятницу, 18 декабря, Палата представителей будет утверждать премьер-министра. Его кандидатуру должен представить Александр Лукашенко.

Но, как стало известно Еврорадио, руководителя государства завтра в парламенте не будет. На днях Александр Лукашенко выразил доверие Андрею Кобякову, который занимает пост премьера с декабря 2014 года.

Андрею Кобякову 55 лет. Он уроженец Москвы. В 2010-2011 годах был заместителем руководителя Администрации президента Беларуси, в 2011-2012 гг. — белорусским послом в России. В августе 2012 — декабре 2014-го Кобяков возглавлял Администрацию президента Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter