Кобяков требует “перетряхнуть“ кадры в Министерстве торговли


21 декабря 2015, 14:24
Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков поручил новому министру торговли Владимиру Колтовичу вплотную заняться подготовкой кадров для отрасли.

Об этом он заявил, представляя коллективу Минторга нового руководителя, передает БЕЛТА.

«Вы очень внимательно должны посмотреть на кадры, которые работают в отрасли. В узком смысле - на тех, кто работает в министерстве. Посмотрите, кто справляется, кто - нет. Вы должны определиться, с кем будете работать, потому что спрос будет персонально с вас», - отметил Андрей Кобяков. Он призвал Владимира Колтовича отнестись к данному вопросу жестко и тщательно.

Также Кобяков выступил перед чиновниками Министерства торговли с «лекцией», как правильно торговать.

«Торговать - это не только передавать товары через прилавок. Сейчас это гораздо больше. Вы должны охватывать все современные технологии, в том числе вопросы электронной торговли, всевозможных доставок. Все способы доставки товаров потребителю должны быть введены и отрегулированы Минторгом», - сказал Андрей Кобяков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ