Белорусов хотят заставить носить белорусское


Александр Лукашенко считает недостаточной работу правительства по защите внутреннего рынка.

Об этом он заявил сегодня на совещании об актуальных вопросах развития экономики, передает БЕЛТА.

"Внутренний рынок не защищен, я в который раз об этом говорю, но сегодня идет изучение этой ситуации. Пока не в пользу правительства. Посмотрим, как будет дальше", - сказал глава государства.

"Но без мер защиты внутреннего рынка, без использования возможностей нашего населения, пусть эти возможности не такие гигантские, большие, тем не менее, рынок свой отдать - это значит, ничего не делать внутри своей страны, а героически преодолевать эти сложные тенденции на внешних рынках", - считает президент.

По мнению Александра Лукашенко, "чтобы белорусы покупали свое, надо предложить качественный товар и по цене нормальный". "Все это мы умеем делать. Поэтому вопрос за организацией дела", - подчеркнул президент, обращаясь к членам правительства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter