Сбои при применении банковских карточек возможны в Беларуси ночью и утром 19 марта


15 марта 2016, 11:13
Перерывы в обслуживании карточек банков, которые пользуются услугами Банковского процессингового центра, возможны ночью и утром 19 марта. Такая информация размещена на сайте ОАО "Банковский процессинговый центр", сообщает БЕЛТА.

"В период времени с 2.00 до 7.00 19 марта возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами ОАО "Банковский процессинговый центр", а также в сети организаций торговли и сервиса, пунктов выдачи наличных, банкоматов, инфокиосков, подключенных к центру", - говорится в сообщении.

Перебои могут произойти в связи с проведением в указанное время технологических работ по обновлению программного обеспечения сетевого оборудования предприятия.

В Банковском процессинговом центре пользователям принесли извинения за возможные неудобства.

В настоящее время пользователями услуг центра являются более 10 белорусских банков, в том числе Беларусбанк, БПС-Сбербанк, Белагропромбанк, Белинвестбанк, Белгазпромбанк, Паритетбанк, Приорбанк.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ