Лукашенко: в ближайшие год-два Беларусь будет иметь полный комплект своего производства автомобилей


В ближайшие год-два Беларусь будет иметь полный комплект собственного производства автомобилей, заявил сегодня Александр Лукашенко, посещая Минский моторный завод. Об этом сообщает БЕЛТА.

Глава государства продолжает посещать промышленные гиганты Беларуси. На Минском моторном заводе, он напомнил, что вскоре на отдельном совещании будут рассматриваться вопросы автомобилестроения.

Сейчас специалисты ведут глубокую проработку этой темы, чтобы решить имеющиеся проблемы и получить в итоге хороший конкурентоспособный продукт в виде автомобиля, трактора и так далее. «В ближайшие год-два бы будем иметь полный комплект производства собственных автомобилей», - отметил президент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter