В Гродно закрывается гипермаркет “Гиппо“


13 мая 2016, 17:46
Магазин такой площади и с таким ассортиментом оказался не нужен.

22 мая в Гродно закрывается гипермаркет «Гиппо», расположенный в ТЦ OldCity, сообщает Onliner.by. Магазин был открыт в сентябре прошлого года и на данный момент является крупнейшим в городе — 5200 кв. метров и 40 000 товарных наименований.

В связи с закрытием товар распродается по сниженным на 20% ценам. В минском офисе торговой сети подтвердили закрытие, подчеркнув, что решение касается только конкретного объекта: «Это наш первый закрывающийся гипермаркет. Все остальные магазины сети успешно продолжают работать».

— Магазин такой площади и с таким ассортиментом оказался не нужен, — уточнили в компании «Белвиллесден» (сеть «Гиппо»). — Сейчас самый острый вопрос — трудоустройство около 3 сотен сотрудников гипермаркета. Торговая площадь была взята нами в аренду.

Разумеется, место «Гиппо» займет кто-то из фуд-ретейлеров. По информации журналистов, наиболее близки к успешному результату переговоры с сетью «Евроопт» (также среди кандидатов «Алми» и «Корона»): как по занятию освободившейся площадки, так и по трудоустройству работников.

До 22 мая в гипермаркете будут со скидками продаваться все товары, кроме фруктов-овощей, мяса и мясных продуктов, молочных продуктов, кулинарии и пекарни.

Помимо Минска, сеть «Гиппо» представлена в Гомеле и Могилеве.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ