Сегодня ночью и завтра рано утром могут не работать банковские карточки

FINANCE.TUT.BY
20 мая 2016, 09:41
В ночь с пятницы на субботу, а также ранним утром 21 мая держатели пластиковых карточек некоторых банков могут столкнуться со сложностями в расчетах, а также при снятии наличных в банкоматах. О неполадках предупреждает Банковский процессинговый центр.

«ОАО „Банковский процессинговый центр“ информирует, что 21 мая 2016 года в период времени с 02.00 до 07.00 будет проводить работы по модернизации аппаратно-программного комплекса предприятия, — говорится в сообщении. — В указанный промежуток времени возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами ОАО „Банковский процессинговый центр“, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, банкоматов, инфокиосков, подключенных к центру».

Перебои не коснутся держателей карт тех банков, которые создали собственные процессинговые центры или пользуются материнскими процессинговыми центрами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ